РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
172  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

Строители Приморья просят не нагнетать ситуацию вокруг обрушения дороги во Владивостоке

25.06.2012

Независимые эксперты настаивают на проведении открытого для общественности расследования

Письмо от трудового коллектива ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания", в котором мостостроители просят не нагнетать ситуацию в связи с обрушением части дорожного полотна на трассе от Седанки до бухты Патрокл, поступило в некоммерческую саморегулируемую организацию "Альянс строителей Приморья". Об этом сообщает пресс-центр СРО.

В своем письме сотрудники компании обращаются с просьбой не нагнетать нездоровый ажиотаж вокруг ситуации, а дождаться результатов проверки компетентных органов, которые разбираются в причинах случившегося.
В связи с этим свою точку зрения высказал директор НП СРО "АСП" Сергей Федоренко.

"Уважаемые строители! Считаю недопустимым до выяснения всех обстоятельства произошедшего обвинять наших соратников по профессии. Мы знаем, насколько трудна наша профессия, в каких условиях нам приходится работать.
А ведь работники из ТМК в кратчайшие сроки совершили невероятное — возвели сложнейший инженерный объект. И когда нас, людей уважаемой некогда профессии, делают виноватыми за те вещи, к которым мы не имеем никакого отношения - это неправильно. Поэтому считаю правильным присоединиться к обращения коллектива ТМК. Более того, учитывая резонанс, считаю разумным провести открытое для общественности расследование", - сказал Сергей Федоренко.



Источник РИА PrimaMedia

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору