РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
176  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

Изменение повестки дня внеочередного Общего собрания членов НП СРО «РОС ПК», назначенного на 7 октября 2010 года

29.09.2010


УВЕДОМЛЕНИЕ

об изменении повестки дня внеочередного

Общего собрания членов НП СРО «РОС ПК»

Уважаемые члены Некоммерческого партнерства Саморегулируемой организации «Региональное объединение строителей Приморского края»!

Сообщаем Вам, что в соответствии с решением Совета НП СРО «РОС ПК» от 28.09.2010 г. (протокол № 47/С) внесены изменения в повестку дня Общего собрания членов Партнерства, назначенного на 7 октября 2010 года. Изменения в повестку дня внесены в соответствии с разъяснениями Министерства юстиции РФ, Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) и предложениями, поступившими от членов Партнерства о внесении изменений в проекты документов, предложенных для рассмотрения и утверждения Общим собранием.

Повестка дня собрания:

1. Избрание счетной комиссии НП СРО «РОС ПК».

2. О внесении изменений в Устав НП СРО «РОС ПК» и утверждении новой редакции Устава.

3. О внесении изменений в Положение о Совете НП СРО «РОС ПК» и утверждении новой редакции Положения.

4. Избрание Совета НП СРО «РОС ПК».

5. Избрание Председателя Совета НП СРО «РОС ПК».

6. О внесении изменений в Положение об Общем собрании НП СРО «РОС ПК» и утверждении новой редакции Положения.

7. Утверждение Перечня видов работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства и решение вопросов по выдаче свидетельства о допуске к которым относится к сфере деятельности НП СРО «РОС ПК».

8. Утверждение Требований к выдаче НП СРО «РОС ПК» свидетельств о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

9. О внесении изменений в Правила саморегулирования НП СРО «РОС ПК» и утверждении новой редакции Правил.

10. О внесении изменений в Правила контроля в области саморегулирования НП СРО «РОС ПК» и утверждении новой редакции Правил.

11. О внесении изменений в Правила применения НП СРО «РОС ПК» мер дисциплинарного воздействия и утверждении новой редакции Правил.

12. О внесении изменений в Положение о порядке формирования, размещения и использования средств компенсационного фонда НП СРО «РОС ПК», утверждении новой редакции Положения и отмене Инвестиционной декларации НП СРО «РОС ПК».

13. О решениях III Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство.

14. Исключение из НП СРО «РОС ПК».

С информацией (материалами, проектами документов), касающейся повестки дня, Вы можете ознакомиться непосредственно в приемной Партнерства по адресу: г. Владивосток, ул. Станюковича, 3, офис 37, в рабочие дни с 9-00 до 18-00, а также на официальном сайте Партнерства www.ros-pk.ru в разделе «Дополнительная информация» (подраздел «Проекты»). Новые редакции проектов документов, доработанные с учетом предложений, поступивших от членов Партнерства, будут размещены на сайте Партнерства в период с 01.10.2010 г. по 05.09.2010 г. (по мере внесения изменений).

Для участия в Общем собрании и голосовании по вопросам повестки дня от каждого из членов Партнерства требуется присутствие лица, действующего в соответствии с учредительными документами от имени участника без доверенности, либо представителя по доверенности, а также наличие печати для подтверждения волеизъявления.

Доверенность на право участия или копия приказа о назначении лица, действующего в соответствии с учредительными документами от имени участника без доверенности, передается представителю Исполнительной дирекции при регистрации участников Общего собрания членов.

Общее собрание членов Партнерства состоится «07» октября 2010 года по адресу: г. Владивосток, Светланская, 147, здание НУК «Культурно-развлекательный центр профсоюзов». Начало регистрации в 10-00, начало собрания в 11-00. Форма проведения Общего собрания – совместное присутствие

Исполнительная дирекция НП СРО «РОС ПК»

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору