РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
175  организаций
являются членами АСРО «РОС ПК»

25 ноября 2015 года состоится внеочередное Общее собрание членов АСРО «РОС ПК»

03.11.2015

Уважаемые члены АСРО «РОС ПК»!

 

       Приглашаем Вас принять участие во внеочередном Общем собрании членов Ассоциации (далее – Собрание), которое состоится 25 ноября 2015 года по адресу: г. Владивосток, ул. Маковского, 65, в здании санатория «Амурский залив».

       Начало регистрации в 10-00, начало Собрания в 11-00.

       Форма проведения Собрания – совместное присутствие.

 

              Повестка дня Собрания:

1. Избрание Счетной комиссии АСРО «РОС ПК».

2. Об утверждении Положения об Исполнительном директоре АСРО «РОС ПК».

3. Избрание (назначение) Исполнительного директора АСРО «РОС ПК».

4. Об утверждении Положения о Ревизионной комиссии АСРО «РОС ПК».

5. Избрание Ревизионной комиссии АСРО «РОС ПК».

6. Об утверждении Положения об Общем собрании членов АСРО «РОС ПК».

7. Избрание (назначение) аудитора АСРО «РОС ПК».

8. Утверждение Плана работы АСРО «РОС ПК» на 2016 год.

9. Утверждение Сметы АСРО «РОС ПК» на 2016 год.

10. Об исключении из членов АСРО «РОС ПК».

11. Информационные сообщения.

      В случаях и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством и Уставом Ассоциации, в повестке дня Собрания возможны изменения.

 

      Для участия в Собрании и голосования по вопросам повестки дня от каждого члена Ассоциации требуется присутствие лица, действующего в соответствии с учредительными документами от имени участника без доверенности, либо представителя по доверенности. Доверенность на право участия в Собрании или заверенная копия документа о назначении лица, действующего в соответствии с учредительными документами от имени участника без доверенности, передаются в Счетную комиссию при регистрации участников Общего собрания членов Ассоциации.

      При выдаче доверенностей рекомендуется учитывать правила и ограничения, предусмотренные п. 2.5. и 2.6. проекта Положения об Общем собрании членов АСРО «РОС ПК», а именно:

     не выдавать доверенности работниками Ассоциации, выдвинутым в качестве кандидатов для избрания в органы управления Ассоциации (на должность Исполнительного директора) на данном Собрании (в целях недопущения конфликта интересов);

     выдать своему представителю указания о решениях (варианте голосования, кандидате для избрания в органы Ассоциации), которые Вы желаете принять по вопросам повестки дня Собрания.

 

     Обращаем Ваше внимание на то, что члены Ассоциации вправе вносить предложения по повестке дня Собрания и выдвигать кандидатов в органы управления и иные органы Ассоциации, избрание которых предусмотрено повесткой дня Собрания (назначение Исполнительного директора, формирование Ревизионной и Счетной комиссий Ассоциации). В соответствии
с п. 12.17. Устава АСРО «РОС ПК» такие предложения по вопросам повестки дня Собрания, назначенного на 25.11.2015 г., должны поступить в Ассоциацию не позднее 18.11.2015 г.
При выдвижении кандидатов на должность Исполнительного директора Ассоциации необходимо соблюдать требования, установленные п. 15.4. Устава АСРО «РОС ПК» и п. 2.8. Положения об Исполнительном директоре Ассоциации. При выдвижении кандидатов в органы Ассоциации,  избрание которых предусмотрено повесткой дня Собрания, рекомендуется руководствоваться правилами и порядком, предусмотренными п. 3.6. проекта Положения об Общем собрании членов АСРО «РОС ПК», п. 1.6., 1.7. и разделом 2 проекта Положения об Исполнительном директоре АСРО «РОС ПК», п. 1.8. и разделом 2 проекта Положения о Ревизионной комиссии АСРО «РОС ПК».

 

     Просим Вас подтвердить свое участие в Общем собрании членов Ассоциации до 16.11.2015 г. по тел. (423) 253-02-08. С информацией (материалами) по вопросам повестки дня Вы можете ознакомиться непосредственно в офисе Партнерства по адресу: г. Владивосток, ул. Станюковича, 3, офис 37, в рабочие дни с 8-15 до 17-15 (с понедельника по четверг) и с 8-15 до 16-00 (в пятницу) или на официальном сайте Партнерства www.ros-pk.ru в разделе «Документы СРО» (подраздел «Проекты»).

 

 

Возврат к списку

  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору