РОС ПК – объединяя лучших, строим будущее!
152  организации
являются членами АСРО «РОС ПК»

Скачать документ (97 Кб)

Протокол заседания Совета № 369С от 31.03.2021

 

ПРОТОКОЛ № 369

заседания Совета Ассоциации Саморегулируемой организации

«Региональное объединение строителей Приморского края»

 

«31» марта 2021 года                                                                                             г. Владивосток

 

Форма проведения заседания: заочная.

 

Дата и время окончания приема бюллетеней: «31» марта 2021 года, 15:00.

 

В заочном голосовании приняли участие:

  1. Богомаз З.А.
  2. Грибаков С.Л.
  3. Дикун В.И.
  4. Ермаков С.Г.
  5. Кациев И.Т.
  6. Лепитько Ю.Д.
  7. Ломакина М.А.
  8. Макаров Д.А.
  9. Подольский В.В.
  10. Попов Б.Г.
  11. Фоменко Ю.В.
  12. Фомин Н.Г.
  13. Шаповалов С.В.

Заседание Совета АСРО «РОС ПК» проводится в заочной форме в соответствии
с пунктом 13.18 Устава АСРО «РОС ПК». Всего в Совете АСРО «РОС ПК» состоит
15 (пятнадцать) членов. В заочном голосовании приняли участие 13 (тринадцать) членов Совета АСРО «РОС ПК». Голосование по всем вопросам повестки дня заочного заседания Совета признано состоявшимся. Председатель Совета АСРО «РОС ПК» – М.А. Ломакина. Секретарь заседания (с правом подсчета голосов) – Е.Р. Ситников.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1.      Отчет Контрольной комиссии АСРО «РОС ПК» за 2020 год.
  2.      Отчет Дисциплинарной комиссии АСРО «РОС ПК» за 2020 год.
  3.      Об анализе деятельности членов АСРО «РОС ПК» за 2020 год.
  4.      Об исполнении Сметы на 2020 год.
  5.      О предоставлении рассрочки по оплате членских взносов.
  6.      Утверждение квартальной Сметы.
  7.      О проекте Устава АСРО «РОС ПК».
  8.      О проектах положений об органах управления АСРО «РОС ПК».
  9.      О составе Дисциплинарной комиссии АСРО «РОС ПК».
  10. О приеме в члены АСРО «РОС ПК».

 

Вопрос № 1 повестки дня. «Отчет Контрольной комиссии АСРО «РОС ПК»
за 2020 год».

Членам Совета Ассоциации представлен отчет Контрольной комиссии
АСРО «РОС ПК» за 2020 год. Предложено утвердить отчет Контрольной комиссии Ассоциации за 2020 год. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: утвердить отчет Контрольной комиссии АСРО «РОС ПК» за 2020 год.

 

 

Вопрос № 2 повестки дня. «Отчет Дисциплинарной комиссии АСРО «РОС ПК»
за 2020 год».

Членам Совета Ассоциации представлен отчет Дисциплинарной комиссии
АСРО «РОС ПК» за 2020 год. Предложено утвердить отчет Дисциплинарной комиссии АСРО «РОС ПК» за 2020 год. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: утвердить отчет Дисциплинарной комиссии АСРО «РОС ПК» за 2020 год.

 

Вопрос № 3 повестки дня. «Об анализе деятельности членов АСРО «РОС ПК»
за 2020 год».

Членам Совета Ассоциации представлен обобщенный отчет об анализе деятельности членов АСРО «РОС ПК» за 2020 год, подготовленный на основании отчетов, представленных членами Ассоциации. Предложено отчет об анализе деятельности членов
АСРО «РОС ПК» за 2020 год принять к сведению. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: отчет об анализе деятельности членов АСРО «РОС ПК» за 2020 год принять к сведению.

 

Вопрос № 4 повестки дня. «Об исполнении Сметы на 2020 год».

Членам Совета Ассоциации представлен отчет об исполнении Сметы
АСРО «РОС ПК» на 2020 год. Предложено отчет Исполнительного директора Ассоциации об исполнении Сметы за 2020 год принять к сведению, направить данный отчет на рассмотрение Ревизионной комиссии Ассоциации, вопрос об утверждении отчета об исполнении Сметы АСРО «РОС ПК» на 2020 год рассмотреть после получения заключения Ревизионной комиссии о результатах проверки деятельности
АСРО «РОС ПК» за 2020 год. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили:

1) отчет Исполнительного директора АСРО «РОС ПК» об исполнении Сметы
АСРО «РОС ПК» на 2020 год принять к сведению;

2) отчет Исполнительного директора АСРО «РОС ПК» об исполнении Сметы
АСРО «РОС ПК» на 2020 год направить на рассмотрение Ревизионной комиссии
АСРО «РОС ПК»;

3) вопрос об утверждении отчета об исполнении Сметы АСРО «РОС ПК» на 2020 год рассмотреть после получения заключения Ревизионной комиссии о результатах проверки деятельности АСРО «РОС ПК» за 2020 год.

 

Вопрос № 5 повестки дня. «О предоставлении рассрочки по оплате членских взносов».

Членам Совета Ассоциации представлена информация об оплате членских взносов за 2021 год, заявлениях (ходатайствах) о предоставлении рассрочки по уплате членских взносов, поступивших от членов Ассоциации, и проект соглашения о предоставлении рассрочки по уплате членских взносов за 2021 год. Предложено поручить Исполнительному директору Ассоциации заключать с членами Ассоциации соглашения о предоставлении рассрочки по оплате членского взноса за 2021 год при условии выполнения плана по поступлению денежных средств в соответствии со Сметой Ассоциации на 2021 год и завершения расчетов по оплате членских взносов за 2021 год до 30.11.2021, и утвердить форму соглашения о предоставлении рассрочки по оплате членского взноса за 2021 год в соответствии с представленным проектом. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили:

1) поручить Исполнительному директору АСРО «РОС ПК» заключать с членами
АСРО «РОС ПК» соглашения о предоставлении рассрочки по оплате членского взноса за 2021 год при условии выполнения плана по поступлению денежных средств в соответствии со Сметой АСРО «РОС ПК» на 2021 год и завершения расчетов по оплате членских взносов за 2021 год до 30.11.2021;

2) утвердить форму соглашения о предоставлении рассрочки по оплате членского взноса за 2021 год в соответствии с представленным проектом.

 

Вопрос № 6 повестки дня. «Утверждение квартальной сметы».

Членам Совета Ассоциации представлен проект сметы АСРО «РОС ПК»
на 1 квартал 2021 года, подготовленный с учетом мероприятий, которые необходимо выполнить в данном отчетном периоде. Предложено утвердить смету АСРО «РОС ПК» на 1 квартал 2021 года в соответствии с представленным проектом. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: утвердить смету АСРО «РОС ПК» на 1 квартал 2021 года в соответствии с представленным проектом.

 

Вопрос № 7 повестки дня. «О проекте Устава АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлен проект Устава АСРО «РОС ПК», подготовленный с учетом изменений, внесенных в законодательство Российской Федерации после даты утверждения действующей редакции Устава Ассоциации. Предложено принять представленный проект за основу, опубликовать данный проект на сайте Ассоциации для получения предложений от членов Ассоциации и иных заинтересованных лиц. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: принять представленный проект Устава АСРО «РОС ПК» за основу, опубликовать данный проект на официальном сайте АСРО «РОС ПК» для получения предложений от членов АСРО «РОС ПК» и иных заинтересованных лиц.

 

Вопрос № 8 повестки дня. «О проектах положений об органах управления
АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлены проекты положений об органах управления АСРО «РОС ПК», подготовленных с учетом изменений, внесенных в законодательство Российской Федерации после даты утверждения действующих редакций данных положений, и в соответствии с проектом Устава Ассоциации, рассмотренном на данном заседании Совета (вопрос № 7 повестки дня). Предложено принять представленные проекты за основу, опубликовать данные проекты на сайте Ассоциации для получения предложений от членов Ассоциации и иных заинтересованных лиц. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: принять представленные проекты положений об органах управления
АСРО «РОС ПК» за основу, опубликовать данные проекты на официальном сайте АСРО «РОС ПК» для получения предложений от членов АСРО «РОС ПК» и иных заинтересованных лиц.

 

 

 

Вопрос № 9 повестки дня. «О составе Дисциплинарной комиссии
АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлено заявление члена Дисциплинарной комиссии Ассоциации Гирля И.Н. о добровольном выходе из состава данного специализированного органа Ассоциации. Предложено прекратить досрочно полномочия члена Дисциплинарной комиссии Ассоциации Гирля И.Н. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета Ассоциации, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: прекратить досрочно полномочия члена Дисциплинарной комиссии
АСРО «РОС ПК» Гирля Ирины Николаевны в связи с поступлением заявления о добровольном выходе из состава данного специализированного органа АСРО «РОС ПК».

 

Вопрос № 10 повестки дня. «О приеме в члены АСРО «РОС ПК».

Членам Совета Ассоциации представлены документы и заявление о приеме в члены Ассоциации, поступившие от ООО «ПТСК», документы о результатах проверки заявителя на соответствие установленным требованиям, в том числе о наличии специалистов по организации строительства, сведения о которых включены в национальный реестр специалистов в области строительства. Взнос в компенсационный фонд возмещения вреда Ассоциации в соответствии с заявленным уровнем ответственности заявителем на дату заседания Совета не оплачен. При подаче документов заявитель не выразил намерения принимать участие в заключении договоров строительного подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров. Предложено принять ООО «ПТСК» в члены Ассоциации. По вопросу повестки дня голосовали все члены Совета, участвовавшие в заседании.

Голосовали: единогласно «ЗА» - 13 голосов.

Решили: принять в члены Ассоциации Саморегулируемой организации «Региональное объединение строителей Приморского края» Общество с ограниченной ответственностью «ПРИМОРСКАЯ ТРАНСПОРТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ» (ИНН 2502042181, ОГРН 1102502002547), в соответствии с ч. 12 ст. 55.6 Градостроительного кодекса Российской Федерации данное решение вступает в силу в день уплаты (поступления) в полном объеме взноса в компенсационный фонд возмещения вреда АСРО «РОС ПК» в соответствии с заявленным уровнем ответственности.

 

Председатель Совета АСРО «РОС ПК» М.А. Ломакина

Секретарь заседания Е.Р. Ситников


  • Администрация Приморского края
  • Администрация города Владивостока
  • Национальное объединение строителей
  • Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору
  • 27-я международная строительная выставка